请教石膏板强度测试,试验机如何设置

时光微笑

见习生
注册
2021-05-02
帖子
8
反馈
0
积分
55
测试条件是需要4.2N/s加荷速度,但试验机设置里面只有mm/min,这个应该设置多少?4.2mm/min吗?
 

附件

  • 微信图片_20210609162540.png
    微信图片_20210609162540.png
    1.8 MB · 查看: 19

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有。如涉及侵权请点击 联系我们,我们将及时处理!

耀阳

论坛义工
管理成员
版主
注册
2008-04-05
帖子
8,320
反馈
394
积分
8,722
路过,不是专业
看看设备方面的人才回复
你是测试拉力吗?只要数据达标不就ok了
 

Charles.lc

研发工程师
注册
2018-08-01
帖子
303
反馈
96
积分
562
QQ
1390154155
微信
18706252285
控制方式选择了恒速度,有个其它选项吧,多看看呗
 

徐庆雨

见习生
注册
2020-10-30
帖子
5
反馈
2
积分
121
QQ
1693075014
微信
18306657047
控制模式下拉应该还有其他的选项吧,万能试验机一般都会有恒加力的选项,你再仔细看看
 

徐庆雨

见习生
注册
2020-10-30
帖子
5
反馈
2
积分
121
QQ
1693075014
微信
18306657047
选择恒应力,设置参数也是只有下降速度能调整,没有别的
你选择恒应力之后,在速度选项右边的单位那里下拉,看下有没有力值的单位。如果真的没有,建议还是找厂家,既然仪器有这个常规选项,肯定是可以运行的·······
 

laoniuah

研发工程师
注册
2017-03-06
帖子
205
反馈
85
积分
324
QQ
95227158
你点30单位,右侧还有个下拉箭头,你点一下,应该就有你所要的单位了
测石膏板强度,首先要分清面纸还是背纸,然后再看清楚是横向还是纵向
 

时光微笑

见习生
注册
2021-05-02
帖子
8
反馈
0
积分
55
你点30单位,右侧还有个下拉箭头,你点一下,应该就有你所要的单位了
测石膏板强度,首先要分清面纸还是背纸,然后再看清楚是横向还是纵向
和晟的试验机,您看看,没有那个单位,请问下石膏板强度怎么设置参数
 

附件

  • 微信图片_20210612084531.jpg
    微信图片_20210612084531.jpg
    118.7 KB · 查看: 5
  • 微信图片_20210612084534.jpg
    微信图片_20210612084534.jpg
    201.6 KB · 查看: 4
  • 微信图片_20210612084536.jpg
    微信图片_20210612084536.jpg
    136.7 KB · 查看: 7

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有。如涉及侵权请点击 联系我们,我们将及时处理!
顶部